| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Loki_777

Зарегистрирован: 31.03.2007 Последний визит: 11.05.2010 Сообщений: CDXXVII Подсеть: WestNet Откуда: #Loki_777
|
|
Короче кто, что умеет..делимся своими знаниями и выкладываем свои работы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
 |
NeoN

Зарегистрирован: 04.02.2007 Последний визит: 09.09.2010 Сообщений: CMXCI Подсеть: ПЗ
|
|
Дак выложил бы сам че нть...
|
 |
StIV

Зарегистрирован: 11.10.2006 Последний визит: 30.08.2010 Сообщений: MMCCLXXIX Подсеть: Бывалово Откуда: Дальняя Заподмосковия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loki_777

Зарегистрирован: 31.03.2007 Последний визит: 11.05.2010 Сообщений: CDXXVII Подсеть: WestNet Откуда: #Loki_777
|
|
Йа умею но очень плохо...разбираюсь с Актион скрипт...прошу какой либо информации
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeoN

Зарегистрирован: 04.02.2007 Последний визит: 09.09.2010 Сообщений: CMXCI Подсеть: ПЗ
|
|
экшин это зло...
есть кое что, только русского мало.Нада?
Добавлено спустя 5 минут:
\\172.16.57.64/!Лить
там спэшил фо ю!
|
 |
Loki_777

|
|
И что? все кто етим увлекаеться? нипаверю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ProtoStar DRC Модератор

Зарегистрирован: 19.08.2006 Последний визит: 09.09.2010 Сообщений: MMMCDXCII Подсеть: WestNet Откуда: в капусте говорят нашли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loki_777

|
|
| ProtoStar DRC писал(а): | это не увлечение, а работа
так же как и другие занятия | Если этим заниматься профессионально...то я с тобой согласен...а если начинать то ето пока увлечение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ProtoStar DRC Модератор

Зарегистрирован: 19.08.2006 Последний визит: 09.09.2010 Сообщений: MMMCDXCII Подсеть: WestNet Откуда: в капусте говорят нашли...
|
|
а если не профессионально, то лучше не начинать
есть куча книг , в электронном виде тоже (на серваках и в стронге)
учись, пробуй!
а глядя на чужие работы не научишься!
_________________ Если хотите получить mail в виде xxxx@volparty.ru – напишите нам на postmail@volparty.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeoN

|
|
вопрос в тему!
как прописать прально команду перехода по страницам?
фот примерное начало
on(press);
{
getURL(www.ya.ru,blank,<какой метод нада?>);
}
Собстна вопрос в коде... понятно что это пример....
|
 |
Loki_777

|
|
up up up!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeoN

|
|
неверю! были люди даж кто свои услуги здесь предлагал! Помогите пожалуста...
|
 |
NeoN

|
|
on(press)
{
getURL("http://www.ya.ru",blank);
}
вот так нада было, а метод...хм... это необязательнй параметр
|
 |
LD_50

Зарегистрирован: 21.12.2006 Последний визит: 17.08.2010 Сообщений: CCLXXXI Подсеть: Воркутинская-Архангельская
|
|
| Народ, вам же сказали - читайте книги и учитесь. Там все есть и с примерами и со всем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeoN

|
|
| LD_50 писал(а): | | Народ, вам же сказали - читайте книги и учитесь. Там все есть и с примерами и со всем. |
чел, ты умный? че не ответил тогда на конкретный вопрос?
я выбираю учиться на своих же ошибках, ибо повторять ошибки другх это глупо!
|
 |
LD_50

Зарегистрирован: 21.12.2006 Последний визит: 17.08.2010 Сообщений: CCLXXXI Подсеть: Воркутинская-Архангельская
|
|
| Я тебе не чел, и не учебник. Сам я осилил 3 книжки и кучу статей по Flash, а тебе что, лень?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeoN

|
|
| LD_50 писал(а): | | Я тебе не чел, и не учебник. Сам я осилил 3 книжки и кучу статей по Flash, а тебе что, лень? |
Мне лень? тож неплохо почитал... повторяю: Хочешь нормально делать, учись методом проб! Лучше запомнишь... Ты хочешь сказать что знаешь весь Action? Если да, то низкий поклон... Если же нет, извиняй!
А на счет перехода на страницу... просто некогда не сталкивался... делал раньше в основном рекламму на заказ... а рекламма это фуфло от 5 до 10 слоев, тупо движением или преобразованием... stop() и play() и больше ниче не надо... редко gotoAndPlay()... А тут нада дело серьезное сделать... так что вместо того чтоб орать типа "Я папа Макры!" взял бы и помог советом... хотя... теперь все что надо использовать уже используется... все что надо чтоб работало уже работает...
|
 |
StIV

Зарегистрирован: 11.10.2006 Последний визит: 30.08.2010 Сообщений: MMCCLXXIX Подсеть: Бывалово Откуда: Дальняя Заподмосковия
|
|
| LD_50 писал(а): | | Я тебе не чел, и не учебник. Сам я осилил 3 книжки и кучу статей по Flash, а тебе что, лень? |
а ты их вкратце пересказать не хочешь? да ну? тоже лень?!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZippoMan

Зарегистрирован: 23.04.2007 Последний визит: 02.09.2010 Сообщений: XXXIX Подсеть: Конева-Текстильщиков
|
|
10х ALKALINE
| Описание: |
|
| Размер: |
106,68 KB |
| Просмотрено: |
190 раз |

|
_________________ Лучше, чем хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[~I~A~R~T~S~]

Зарегистрирован: 13.12.2006 Последний визит: 21.05.2009 Сообщений: XXXIX Подсеть: WestNet
|
|
| а каким образом выкладывать свф?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[~I~A~R~T~S~]

Зарегистрирован: 13.12.2006 Последний визит: 21.05.2009 Сообщений: XXXIX Подсеть: WestNet
|
|
| кто нить занимаецца анимацией? интересно было бы пообщацца, посмотреть работы, может поучицца...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katya

Зарегистрирован: 23.05.2009 Последний визит: 17.06.2009 Сообщений: VI
|
|
здорово со змейкой)
_________________ А что такое любовь? И где ты видел Бога?
Последний раз редактировалось: Katya (Пт Июн 05, 2009 20:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katya

Зарегистрирован: 23.05.2009 Последний визит: 17.06.2009 Сообщений: VI
|
|
блин, помогите плис
как убрать эту обводку, когда рисуешь?
дело в том, что я хз куда нажала и теперь вот мучаюсь, меняю цвет кисти, а рисуется всё равно этой ядерно зелёной обводкой.
| Описание: |
|
| Размер: |
88,46 KB |
| Просмотрено: |
157 раз |

|
_________________ А что такое любовь? И где ты видел Бога? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ceddy Фанат Агузаровой

Зарегистрирован: 12.10.2006 Последний визит: 09.09.2010 Сообщений: MCCXXV Откуда: с ЭЦМа
|
|
Не нашел похожей темы, поэтому пишу здесь. Почему никто не обсуждает деятельность "живой" мультипликации наших форумчан?
Крокоплюх, Сейвер и Джозеф делают офигенные мульты же.
Ссылка: http://www.youtube.com/user/ThePlastilinum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xrob
Зарегистрирован: 06.12.2008 Последний визит: 12.08.2010 Сообщений: XIX
|
|
подскажите, люди добрые, кому не жалко
может ли flash проверять условие нажатия или вращения колеса мышки?
вопрос риторический - может.
я видел сайты где это реализовано.
подскажите плииз, как сделать?
несколько книг перелопатил по этому поводу, и ничего не нашел полезного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sp

Зарегистрирован: 11.02.2007 Последний визит: 05.09.2010 Сообщений: LV
|
|
Вырезка из какого-то мануала:
| Цитата: |
В современных программах желательно обеспечить возможность разнообразного управления, в том числе — от колесика мышки. Оказывается, для этого достаточно добавить всего несколько строк кода.
ear = new Object();
ear.onMouseWheel = function ( step ) {
panoram._x += 5*step;
check();
}
Mouse.addListener ( ear );
Запустите ролик, щелчком мыши сделайте его окно активным и проверьте, как работает горизонтальная прокрутка панорамы с помощью колеса мыши.
Теперь обсудим код. В строчке
ear = new Object();
в памяти строится новый объект с именем ear. Что это за объект — пока неясно, мы не определили ни его свойства, ни методы.
Далее определяется метод onMouseWheel (mouse — мышь, wheel — колесо). Это значит, что объект может реагировать на событие mouseWheel (прокрутка колеса мыши), если об этом ему кто-нибудь сообщит. Обработчик события — это функция, принимающая один параметр — число шагов прокрутки. Как и насколько переместить панораму — определяем мы в теле функции (можно было, например, сделать вертикальную прокрутку). После изменения координат идет проверка с помощью функции check.
Самая важная строчка:
Mouse.addListener ( ear );
Здесь сказано, что объект ear становится «слушателем» (listener) глобального объекта Mouse (мышь), то есть, будет получать информацию о всех событиях, происходящих с мышью. В частности, при прокрутке колесика происходит событие mouseWheel и будет вызвана написанная нами функция.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|